2017
05.22

Формат: CD
Дата Релиза: 22.05.2017
Страна: Швеция
Стиль: Atmospheric Doom Death

Купить CD

Второй альбом от Soijl, проекта, основанного шведским мультиинструменталистом Маттиасом Свенссоном (участником групп Saturnus, Istapp, Vanmakt, Nidrike). Являясь продолжением развития образных идей и музыкальной составляющей дебютной работы, «As The Sun Sets On Life», в то же время, является новой ступенью для группы. Мрачные, атмосферные композиции в стиле doom death metal с плотным звучанием и отличным звуком – это то, что уже успели полюбить слушатели Soijl, и это именно то, что музыканты предлагают на своей новой работе, но, на этот раз, в более эффектной форме. И снова над оформлением диска поработал известный дизайнер и фотограф Роман Камин (Wine From Tears, Mare Infinitum, Aut Mori), разработав великолепный 12-ти страничный буклет.

Треклист:
1. Death Do Us Part
2. Weapon Of Primordial Chaos
3. Salvation, Deception
4. Spiritual Asphyxiation
5. On Antediluvian Shores
6. Alive In A Sea Of Dying Flowers
7. The Abyss, My Tomb

2017
04.30

Формат: Gatefold 12” LP
Дата Релиза: 30.04.2017
Страна: Россия
Стиль: Funeral Death Doom

Купить CD

Who Dies In Siberian Slush, яркие представители funeral death doom в России, полностью перезаписали культовый альбом “Bitterness Of The Years That Are Lost”, ранее изданный в 2010 году.
Подготовка к выпуску пластинки началась осенью 2016 года. В записи был задействован уникальный арсенал инструментов группы, включая флейту и тромбон! Сведение и мастеринг превосходно выполнены Грегом Чандлером (Esoteric, Priory Recording Studios, Birmingham, UK).
На виниловом издании WDISS демонстрируют высокий уровень исполнительского мастерства и присущую участникам коллектива страсть к тяжелой медленной и мрачной музыке.
Совместный релиз с Moscow Funeral League и Frozen Light.
Пластинка доступна в коллекционном исполнении на 180 граммовом виниле c превосходным оформлением.

Ограниченный тираж: 300 нумерованных копий.

Треклист:
Side I
A1 Leave Me
A2 The Woman We Are Looking For…
A3 Mobius Ring
Side II
B1 Through The Snow (Instrumental) 3:58
B2 Вitterness Of The Years That Are Lost
B3 The Testament Of Gumilev

YouTube presentation:

2017
04.24

Формат: CD
Дата Релиза: 24.04.2017
Страна: Россия
Стиль: Psychedelic Doom Metal

Купить CD

Новый полноформатный альбом Evoke Thy Lords, главных представителей сибирской doom-сцены. Каждая работа сибиряков так или иначе отличается от предыдущей, но почерк группы узнаваем: мощный, затягивающий грув и усиливающие гипнотический эффект звуки флейты. «Lifestories» проникает в психоделический doom metal со стороны пограничных направлений, показывает слушателю свою трактовку жизненных историй и собственный оригинальный взгляд на музыкальный жанр.

Треклист:
1. Regressed
2. Still Old
3. Life Is A Trick
4. Heavy Weather
5. Stuff It

2017
03.27

Формат: CD
Дата Релиза: 27.03.2017
Страна: Германия
Стиль: Doom Death Metal

Купить CD

Свой второй альбом немецкая группа Calliophis представляет после долгого перерыва. Между дебютным альбомом «Doomsday» 2008 года, получившим заслуженные высокие отзывы у слушателей, и свежим релизом были множество концертов в Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Чехии и Австрии, участие в легендарном Doom Shall Rise Festival, участие в тематических музыкальных компиляциях. И вот, после возвращения к активной студийной деятельности, группа обрушивает на слушателя свой второй альбом «Cor Serpentis», доказывающий высокий профессионализм музыкантов, не только сумевших закрепить своё звучание, найденное на дебютнике, но и серьёзно продумать его в студии, добившись плотного саунда и выверенности всех композиций. Мощные гитары, глубокий гроул, сочетание атмосферности и жёсткости – это то, что следует ждать всем любителям качественного doom death metal.

Треклист:
1. The Cleansing
2. Yuki Onna
3. Edge Of Existence
4. Munk (Heart Of Stone)
5. Seven Suns
6. Isolation

2017
02.20

Формат: CD
Дата Релиза: 20.02.2017
Страна: Бельгия
Стиль: Electic Doom Death / Black Metal

Купить CD

“Into the Arms of Darkness” – третий альбом бельгийской группы Marche Funebre, который является новой ступенью в дискографии группы. Он объединяет более серьезный подход к записи и зрелое написание песен, мастерство которое музыканты получили за время своей карьеры, сохранив всю прошлую энергетику. В сравнении с ранними работами, новый материал также содержит элементы Black и Post-Black Metal. Совместный релиз с Moscow Funeral League и Frozen Light. Издание выпущено ограниченным тиражом в 500 копий.

Треклист:
1. Deprived (Into Darkness)
2. Capital of Rain
3. Uneven
4. Lullaby of Insanity
5. The Garden of All Things Wild