MESMUR выпустили новый альбом "S"

15.09.2017
автор Solitude Productions
MESMUR выпустили новый альбом "S"

Последователь сокрушительного одноименного дебюта Mesmur, альбом «S», – это апокалиптическое исследование безумия космоса в жанре funeral doom. Сочетая прямые и жёсткие рифы с ледяной атмосферой бездны, «S» создает тревожный, но все же прекрасный образ хаотической пустоты, которой является наша Вселенная.

Громкий удар, эхом раздающийся в камере человеческих страданий, Mesmur стремится уловить звуки мира, который с самого начала был обречен. Под руководством лидера коллектива, который ранее дал жизнь прогрессивной блэк-металлической группе Dalla Nebbia, Mesmur представляет собой немного больше, чем просто funeral doom. Смешивая влияния различных команд, от погребальных песнопений Evoken до завораживающей атмосферы Neurosis, Mesmur демонстрирует разнообразие в жанре.

Страница продукта

XII лет Solitude Productions

19.07.2017
автор Solitude Productions

«12» – это, практически, юбилей, это событие, это серьёзно.

Уже 12 лет Solitude Productions является главным российским лейблом, специализирующимся на doom-музыке, став образцом для многих.

Мы издаём лучшие отечественные группы, мы отслеживаем актуальные мировые группы, мы просто делаем то, что должны делать люди, по-настоящему любящие своё дело и doom.

Чтобы отпраздновать это событие мы решили сделать нечто специальное и представляем Вам первый альбом Doom:VS “Aeternum Vale” на виниле!

Кроме этого переиздания двух культовых релизов Tears Of Mankind “К Одиночеству…” (с бонус треками) и Comatose Vigil “Narcosis” EP в формате digipak.

Оглядываясь назад, мы видим, сколько отличных релизов было издано. Но мы, также, всегда смотрим и вперёд, в будущее.

Оставайтесь с нами! Присоединяйтесь!



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв